在没有网络时处理任务(手机)
在客户现场、地下室或飞机上,手机可能没有网络。Kaam360 提供一个小页面,把您自己的任务保存在手机上,让您继续工作;一旦恢复联网,就会发送您所做的更改。
准备(联网时做一次)
- 在手机上登录 Kaam360,打开菜单首页部分中的我的任务。
- 按离线使用。会打开一个列出您任务的简单页面。这些任务现在已保存在此手机上。
- 可选:将 Kaam360 添加到主屏幕(在浏览器菜单中选择“添加到主屏幕”或“安装应用”),这样它会像应用一样打开。
联网时不时打开此页面,让手机上的副本保持最新。页面底部会显示最近一次保存的时间。
离线时可以做什么
- 查看自己的任务:未完成的任务(最多 150 个)以及上周内关闭的任务,包括项目、截止日期、描述和最新评论。
- 将任务标记为完成。
- 添加评论(纯文本)。
- 记录工时:小时数、日期和可选备注。
顶部的黄色提示条表示您已离线,蓝色提示条显示等待发送的更改数,例如“3 项更改等待发送”。每项等待中的更改在任务上都标有“等待发送”。
恢复联网后
页面会自动发送等待中的更改(也可以按立即发送)。每项更改都以您的身份、按您的正常权限执行,与完整网站上完全一样。即使发送时网络中断,同一更改也绝不会执行两次。
如果您离线期间有其他人修改了某个任务(例如截止日期或负责人),而您将它标记为完成,系统不会自行更改。黄色卡片会显示任务现在的样子并请您选择:仍然标记为完成或保持现在的样子。评论和已记录的工时只会直接添加,无需选择。
如果某项更改无法执行(例如任务已被删除,或您的角色不允许记录工时),红色卡片会说明原因。按忽略将其移除。
离线时不能做什么
其他所有功能都需要网络:他人的任务、创建任务、文件和图片、看板、项目、CRM 以及 Kaam360 的其他部分。Kaam360 没有考勤打卡功能,所以离线时也没有可打卡的内容。如果在没有网络时打开其他页面,会看到一个简短的“您已离线”页面,并附有指向已保存任务的链接。
共用手机时的隐私
您的任务只保存在此手机的浏览器中,仅限此网站。按页面底部的从此手机删除副本即可删除(尚在等待的更改会丢失)。如果其他人在同一部手机上登录,上一位用户未发送的更改会在保存其任务之前被删除。
Note 注意:有些手机会在一段时间未使用后清除网站保存的数据(iPhone 上的 Safari 大约一周后可能这样做),隐私浏览模式则不会保存任何内容。外出前请在联网时打开此页面,确保任务已保存在手机上。
继续阅读
- 从列表一次更改多条记录在任意列表中勾选行,一次性更改所有行的负责人、状态、日期、标签或自定义字段,删除或归档它们,并可在十分钟内撤销。
- 从回收站找回已删除的记录已删除的项目、任务、客户、发票等会在回收站中保留 30 天。管理员可以连同一起删除的内容将其恢复,或将其永久移除。
- 在每条记录上评论和 @提及直接在商机、客户、发票、工单、项目或目标的页面上讨论,用 @ 邀请同事加入,并附加文件。
仍有问题?请在应用内使用帮助与支持,我们会协助您。