从回收站找回已删除的记录
当有人删除项目、任务、问题、项目文件、线索、客户、联系人、商机、报价单、合同、销售订单、发票、贷项通知单、支持工单、采购订单、供应商账单、目标、Wiki 页面或白板时,它不会立刻消失,而是进入回收站,管理员可以从那里将其找回。
哪些内容会随记录一起删除
有些记录会带走其他记录,并一起恢复:
- 项目会带走它的任务、问题和白板。
- 任务会带走它的子任务。
- 客户会带走它的联系人。
评论、文件、已记录的工时、付款分期、里程碑和风险仍附属于其项目或任务,并随之一起恢复。
打开回收站
- 在菜单的管理下,按回收站。只有管理员能看到它。
- 列表显示每条已删除的记录、它的类型、删除时间和删除人,以及将被永久移除的日期。“+12 关联”表示有十二条记录随它一起删除。
- 用搜索框、记录类型以及删除起止日期来缩小列表。
恢复记录
- 找到记录,按恢复图标(带箭头的垃圾桶)。
- 它会回到原来的位置,连同一起删除的所有内容,并重新出现在列表中。
Note 注意:当记录所属的对象本身仍在回收站中时,记录无法恢复:任务不能恢复到已删除的项目,联系人、合同、销售订单或贷项通知单不能恢复到已删除的客户,项目文件不能恢复到已删除的项目,目标或 Wiki 页面不能恢复到仍在回收站中的上级目标或页面之下。请先恢复上级对象。
永久移除记录
- 按记录上的红色永久删除图标并确认。
- 要一次移除全部内容,请按顶部的清空回收站并确认。
此操作无法撤销。
记录保留多久
已删除的记录会保留 30 天,然后每天自动永久移除一次。要更改此设置,请在页面底部的已删除记录的保留时间中输入天数(1 到 365),然后按保存。
需要了解的事项
- 已删除任务与未删除任务之间的关联(例如“等待”),以及 Wiki 页面指向已删除任务或项目的链接,会在删除时被移除,恢复后也不会回来。
- 已删除的草稿发票上计费的工时会像以前一样重新变为可计费。
- 回收站中记录的编号和项目代码仍被占用,因此恢复的记录不会与新记录冲突。
- 下载全部数据(设置 > 数据与隐私)时会包含回收站中的内容,并标明删除时间。
- 删除整个组织(设置 > 数据与隐私)会永久清除所有内容,包括回收站。删除营销联系人也会立即清除其资料,不经过回收站。
- 每次移入回收站、恢复和永久移除都会写入活动日志。
- 删除目标或 Wiki 页面时,其下的目标或页面会先上移一级,恢复后仍留在那里。等待审批的贷项通知单恢复后变为草稿:请重新提交审批。合同、Wiki 页面或项目文件的文件会一直保留,直到记录被永久移除。已签署的合同、已开具的贷项通知单以及有发货或发票的销售订单仍然完全不能删除。
继续阅读
- 从列表一次更改多条记录在任意列表中勾选行,一次性更改所有行的负责人、状态、日期、标签或自定义字段,删除或归档它们,并可在十分钟内撤销。
- 在每条记录上评论和 @提及直接在商机、客户、发票、工单、项目或目标的页面上讨论,用 @ 邀请同事加入,并附加文件。
- 在没有网络时处理任务(手机)将自己的任务保存在手机上,没有信号时也能标记完成、评论和记录工时,恢复联网后由 Kaam360 自动发送。
仍有问题?请在应用内使用帮助与支持,我们会协助您。