套餐、试用和付款 账户和安全 · 阅读约 1 分钟 · 更新于 12 11月 2026 您的试用期为 14 天,不需要付款卡。在试用结束之前,我们会通过电子邮件提醒您。打开计费来选择套餐。如果您什么也不做,您的工作区会变为只读,您的数据会保留一段时间,所以您仍然可以回来订阅。只有管理员能看到计费。继续阅读 开启两步验证登录用手机上应用生成的验证码来保护您的账户。下载或删除您的数据获取您信息的副本,或者要求将其删除。联系支持团队如何联系我们,以及怎样描述问题才能让我们快速帮到您。仍有问题?请在应用内使用帮助与支持,我们会协助您。