Fechar meu dia: registre suas horas de uma vez
Fechar meu dia reúne em uma página as tarefas em que você trabalhou hoje, para que registrar suas horas leve um minuto.
Abrir
- Toque em Fechar meu dia no cartão no topo de Meu dia, ou no menu sob seu nome.
- Perto do fim do seu expediente também aparece um pequeno botão Fechar meu dia no topo da página, até você fechar o dia.
Registrar suas horas e fechar o dia
- No topo você vê as horas esperadas hoje (Esperado: seu dia de trabalho, sem licenças, feriados ou folgas), o que está Já registrado, o que está Adicionando agora e o Total. Um aviso gentil aparece quando o dia parece curto ou longo.
- Já registrado mostra o tempo registrado hoje, por exemplo com um cronômetro. Ele nunca é registrado em dobro.
- Suas tarefas de hoje mostra as tarefas em que você usou o cronômetro ou uma sessão de foco, planejou no Planejador do dia, alterou ou comentou, ou que venciam ou foram atribuídas a você hoje. Cada uma diz por que está ali.
- Algumas tarefas já têm horas preenchidas, com uma caixa tracejada: são sugestões do seu cronômetro em andamento, sessão de foco ou Planejador do dia, menos o que já foi registrado. Confira e altere se precisar; toque em Usar todas as sugestões para preencher todas.
- Digite as horas de cada tarefa (1h30, 1.5 ou 90m), ou use os botões de menos e mais. Toque em Nota, faturável, concluída para adicionar uma nota, mudar o faturável ou marcar a tarefa como concluída.
- Para adicionar uma tarefa que não aparece, digite o nome em Adicionar outra tarefa e escolha-a.
- Se quiser, preencha Sobre seu dia (opcional): O que fiz, O que está me travando e Amanhã. Seu gestor pode ler.
- Toque em Registrar horas e fechar meu dia. Tudo é registrado de uma vez e o dia fica fechado. Blocos do planejador não terminados vão para o próximo dia útil quando a opção de movê-los está marcada.
Tocar o botão duas vezes, ou em duas abas, nunca registra as horas em dobro. Para mudar algo depois, toque em Reabrir o dia; quando sua organização bloqueia o dia, ele não pode mais ser aberto.
Lembretes
Se você não fechou o dia pouco antes de ele terminar, o Kaam360 lembra você no sino, por e-mail e no Slack ou Teams, se você vinculou a conta. Nunca em dia de folga, feriado ou licença. Desative em Meu perfil com Lembre-me de fechar meu dia.
Se algo der errado
- Falta uma tarefa: adicione com Adicionar outra tarefa.
- Uma sugestão está errada: mude as horas ou limpe a caixa. Sugestões são só um ponto de partida.
- O dia está bloqueado: peça a alguém que pode alterar dias bloqueados.
Continuar lendo
- Converse com sua equipe no ChatCanais para equipes, projetos ou qualquer assunto, mensagens diretas e grupos pequenos, conversas, @menções, arquivos e reações, ao vivo.
- Veja as novidades do Kaam360Notas de versão em palavras simples, as mais recentes primeiro, com onde experimentar cada mudança e seu guia. Mudanças grandes aparecem uma vez numa janela.
- Crie seu primeiro projetoComece um projeto do zero ou a partir de um plano pronto.
Ainda com dificuldade? Use Ajuda e suporte dentro do aplicativo e nós ajudaremos.