删除您的工作区
删除您的工作区会移除您的组织及其中的所有内容:人员、项目、任务、文件、合同、付款以及其他一切。只有管理员才能这样做。
Warning 等待期结束之后,删除是永久性的,无法撤销。请先下载您的数据。
先获取一份副本
- 按设置,然后按数据与隐私卡片。
- 在全部下载下,按下载数据,或者按下载数据和已上传的文件,连文件也一起下载。包含文件可能会使下载量很大。
更多相关内容见下载或删除您的数据。
申请删除
- 在数据与隐私上,找到删除此组织。
- 在提示的位置输入组织的名称以确认。
- 输入你的密码。
- 按删除此组织。
一条消息会确认删除已经被安排。每个人都会变成只读访问:他们可以查看和下载,但不能更改任何内容。工作区会保持这种状态 14 天。
改变主意
在显示的日期之前,打开同一个页面并按取消删除。一切都会恢复正常。
日期之后
所有内容都会被永久清除。我们无法恢复。
Note 如果您只是想停止付款,不需要删除任何东西。参见计费:选择套餐并付款。
如果出了问题
- 页面不让您删除:它会在标题下说明原因。请先阅读那句话。
- 出现密码错误的消息:请检查它是否是您当前的密码。参见您的个人资料、语言和深色模式。
继续阅读
- 在 Power BI 中构建您自己的仪表板使用只读数据源密钥,将 Power BI Desktop 和 Power BI 服务连接到您自己的 Kaam360 数据,然后按计划刷新。
- 已连接的应用:让其他应用使用您的 Kaam360 账户允许手机应用、日历或报表工具使用您的账户,查看它能做什么,并随时断开。
- 将 AI 工具连接到 Kaam360 (MCP)让 Claude、ChatGPT、Cursor 和其他 AI 工具以您的身份安全地读取并更新您在 Kaam360 中的工作。
仍有问题?请在应用内使用帮助与支持,我们会协助您。